溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

生。”厲慎擋住宮連赫要離去的腳步,高了宮連赫一截的厲慎,居高臨下的睥睨著他。辦公室裡的氣壓一降再降,空氣稀薄得讓人出氣多進氣少。對上厲慎肅刹如利刃般的雙眸,宮連赫的臉色忽然一變,下一刻,身高180 的宮連赫倚姣作媚地依靠在厲慎肩膀上,嬌嗔滿麵地挽住他結實有力的手臂:“好嘛好嘛~慎哥哥,人家知道錯啦!違約金給你,人家也以身相許還不行嘛?”那一聲聲嬌滴滴羞答答的話讓厲慎的臉色黑得如鍋底一般,身體僵硬的...“媽媽,我不學跆拳道了!我要學武術,我要變成像剛才那個哥哥一樣厲害!”

“!這纔是真正的華夏武術嗎,和這相比,我以前看得那些,哪裡能叫武術,叫舞蹈還差不多。”

“乖兒子,現在知道你爹我沒騙你了吧?咱老祖宗傳下來的好東西你不學,非學這種外來貨乾嘛。走,我現在就帶你去武館報名,你去不去?”

“去!我去!”

聽著人們的議論聲,樸正昌一張臉黑如鍋底。

極道館進入華夏的第一戰,隻怕從此要成為行業裡的笑話!

今日所發生的一幕,終究隻能改變在場的這一小部分人的想法,當對大局,起不了什麼作用。

並沒有辦法,改變世人對華夏武術的看法。

這點,楊牧很清楚,但他依舊選擇站出來。

如果關鍵時刻,都有人能夠站出來,那麼中醫和武術所麵臨的困境,就必然會有解決的一天。

回到彆墅,他遠遠就看到門口站著一個長相可愛的少女。

“歐玉琪,她怎麼會在這裡?”

是華夏第一鑄劍世家的歐玉琪,上次和她爺爺過來借用赤霄和魚腸劍觀摩,楊牧留有幾分印象。

“楊前輩!”

歐玉琪見到楊牧,露出喜色,快步走了上來。

“太好了,我還以為你不在呢。”

“你怎麼在這裡?”楊牧不解道。

“我是來給您送邀請帖的!”歐玉琪取出一張很是精緻,頗具古風的請帖,遞給楊牧。

“請帖?”

楊牧更加不解,接過來看了一眼,上麵所寫的內容很簡單,邀請他去參加“武林盟”的建立儀式。

不等他詢問,歐玉琪解釋道:

“古武界的各個勢力同時提出,要建立一個將整個古武界團結起來的組織,就叫做‘武林盟’。

時間定在半個月後,到時不僅會有各個勢力的強者到場,大家還會推舉出一位武林盟主。”

“將整個古武界團結起來的組織?古武界的一切大小事情,不是有南天門在管著嗎,為什麼還要建立一個新的組織?”

楊牧望著歐玉琪。

歐玉琪道:“不對哦,南天門嚴格上來說,其實不屬於古武界的一部分。”

楊牧道:“可你們不是都要遵守南天門定下的規矩?這和受南天門的管轄,有什麼不同。”

歐玉琪皺了皺秀氣的眉毛,想了想道:

“好像的確是這樣。但反正我們古武界的人,都不怎麼喜歡南天門。現在大家都說建立武林盟,對我們這些古武世家是有好處的,更多的我就不清楚了。”

楊牧心中冷笑,當真是樹欲靜而風不止。

南天之主項淵斷臂的事情,剛傳開不久,古武界的諸多勢力便要建立所謂的武林盟,分明是有些不服南天門的管教。

如果武林盟真的成立起來,一眾勢力全部擰成一條麻繩,到時候,南天門想要繼續約束他們,就沒那麼容易。

說不定發展到最後,會變成與武林盟約法三章,讓武林盟來管古武界自己內部的事情,不是不可能。

但讓古武界內部的組織,自己管自己,怎麼想都不靠譜。

若是不好好應對,以後隻怕會越來越無法無天。的吻一度讓她沉迷,將她一次又一次的拖入深海裡沉溺。“你男朋友也是這樣吻你?”厲慎鬆開她,兩人鼻尖對著鼻尖,深邃的黑眸倒映著她白.皙羞澀的臉。阮沉瑾微張著唇,麵無表情的看著他眼睛裡的自己,被羞辱的她卻還是被他勾得有了反應,這讓她很羞恥。逼仄的車廂氛圍逐漸升溫,厲慎忽然有了惡趣味。他微涼的指尖輕輕地點著她的肌膚,微涼的觸感讓阮沉瑾起了一身雞皮疙瘩,小臉滿是抗拒。“怎麼,還要為你男朋友守身如玉?”厲慎忽...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button