溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

看在我們宗主的麵子上,解除婚約!!”什麼!?天劍門宗主的親傳弟子!?淩震天心一震,天劍門那可是整個大荒西境最強大的宗門之一,大乾王朝,在天劍門麵前,就是螻蟻般的存在。而天劍門宗主更是已經半隻腳踏天極境的無上強者。能夠為他的親傳弟子,無異於登上了通天之路!雖然他早就知道司徒雪的天賦異稟,卻也沒有想到強大到這種地步,直接被天劍宗主收為了親傳弟子。可想而知。以司徒雪的天賦,再加上天劍門宗主的親自調教,那...“什麼況,本帝竟然沒死!?”

古古香的房間之,淩雲定睛看去,卻發現自己躺在一張金編織而的床之上。

淩雲滿臉的錯愕表。

他本是掌握昊天神界的昊天神帝,九大神帝之首,揮刀可斷山河,覆手可吞日月的無上強者。

為了突破極限,沖擊百萬年來,從來無人踏的永生神境,他閉關千年!

然而就在他即將參悟天道,突破永生的關鍵之際!

他心子玄天神,卻是突然出現,在他最虛弱的時候,給了他最致命的一劍!

他臨死之時,依舊還記得韓雨欣拔出玄天神劍時刻那冷漠無的目。

“韓雨欣,你為什麼要這麼做,我視你為己出,你為何要背叛我!?”淩雲握拳頭,或許因為太過用力的緣故,讓他渾都到一劇痛傳來。

接著一大堆陌生而又悉的記憶碎片,猶如水一般,從四麵八方向他的腦海湧了過來。

淩雲!

大乾王朝,鎮北王淩震天之子。

天賦極差,不學無,而且還喜歡尋歡問柳,被稱為大乾王朝第一紈絝弟子。

淩震天雖然用了無數的珍稀藥材,也才讓他這個兒子打通了三條脈。

可以說是廢當中的廢!

而為大乾王朝第一強者的淩震天,是有名的護犢子,再加上他又是淩震天的獨子,所以大乾王朝幾乎也無人敢惹!

三年前,大乾王朝的皇帝,為了拉攏淩震天,所以便將大乾王朝第一長公主司徒雪,下嫁給了淩雲做媳婦。

這司徒雪是何許人也?

不僅份高貴,而且天賦異稟,年僅十六歲,便已經是打通九條武脈,為大乾王朝第一天之驕,再加上長得傾國傾城,所以自然是清高自傲,如何能夠看的上淩雲這個紈絝子弟。

雖然已經結婚了三個月的時間。

淩雲非但沒有和這位麗公主同過房,甚至連此的手,都沒有過一下。

然而前兩天,司徒雪卻突然邀請他去自己的房間。

淩雲前世本來好如命,如何肯錯過這個機會。

結果卻沒想到是司徒雪的陷阱,非但沒有得到司徒雪,反而以擅闖公主寢宮的罪名,被司徒雪暴打了一頓!

如此一來,昊天神帝才最終重生。

看到這前世的記憶。

淩雲卻是目一沉,沒想到他堂堂昊天神帝,重生在了被自己的媳婦給打死了的一個廢上,簡直讓他哭笑不得。

“你放心吧,既然本帝接管了你的子,本帝會將你所的屈辱,全部奉還給對方!”

就在淩雲暗暗發誓的時候。

自己的侍衛王小二卻是急匆匆的闖了進來:“世子殿下,不好了……”

淩雲被人打斷了思路,有些不爽道:“什麼事,慌慌張張的!”

那王小二道:“世子殿下,司徒公主,……”

“怎麼了?”

“帶著一大堆的人,來咱們王府退婚來了!”

退婚?

淩雲目一寒,這個司徒雪,故意設計陷害他也就罷了,如今更是來上門退婚。

此事若是傳揚出去的話,別說他淩雲了,就是淩震天也得為整個大乾王朝的笑柄不可!

這司徒雪分明就是想辱他和鎮王府!

一念至此!

淩雲眼神一寒,低聲問道:“在哪裡?”

“就在前院議事廳!”王小二渾一,總覺得今天的世子,跟以往的不大一樣,有什麼不同又說不出來。

淩雲冷哼一聲,直接邁步走出了房門,直奔前廳。

鎮北王府,議事廳!

鎮北王淩震天四平八穩的坐在虎皮大椅上,倆道濃眉微微揚起,好似倆道利劍斜指,全上下更是散發著一不怒自威的威嚴氣勢。

而在淩震天的對麵,卻是俏立著一個年輕子。

這子穿著一件雪白長,十七八歲的模樣,容清麗,氣質如仙,仿若仙下凡塵,艷不可方!

不是別人,正是淩雲的那位妻子,大乾王朝第一公主司徒雪!

在司徒雪後,還跟著一個華服老者。

仔細看去,就會發現,那華服老者的口上,卻是有一個天劍徽章。

正是青州第一宗門天劍宗的標誌!

“司徒公主,不知您一大早上就跑到本王府來做什麼?”鎮北王淡淡的看了眼司徒雪後的華服老者一眼,神肅然的問道。

“鎮北王,我來這裡,是要告訴你一件事,我要解除婚約!”司徒雪負手而立,絕的麵容,浮現一冷笑。

解除婚約!?

鎮北王目一沉,濃眉挑起,哼道:“司徒公主,前幾天你打傷了我兒子也就罷了,如今還上門退婚,你真當我鎮北王府是好欺負的?”

話音落地,一無邊氣勢,從鎮北王上傾瀉而出,山呼海嘯般,向著司徒雪來。

鎮北王,為大乾王朝第一強者,掌握大乾王朝百萬雄兵,勢朝野,發起怒來,別說司徒雪了,就算是當朝皇帝,也要避讓三分!

司徒雪絕的臉龐頓時浮現一蒼白之,軀微微抖。

就在這時,司徒雪後的華服老者卻是上前一步,大袖一揮,將鎮北王那無邊氣勢抵擋了下來。

鎮北王眉頭一皺,看向那華服老者,沉聲道:“天劍宗的人,為何在這裡?”

那華服老者道:“淩震天,司徒公主,已經被我們宗主收為親傳弟子,這次司徒公主來退婚,正是經我們宗主親許,還鎮北王看在我們宗主的麵子上,解除婚約!!”

什麼!?

天劍門宗主的親傳弟子!?

淩震天心一震,天劍門那可是整個大荒西境最強大的宗門之一,大乾王朝,在天劍門麵前,就是螻蟻般的存在。

而天劍門宗主更是已經半隻腳踏天極境的無上強者。

能夠為他的親傳弟子,無異於登上了通天之路!

雖然他早就知道司徒雪的天賦異稟,卻也沒有想到強大到這種地步,直接被天劍宗主收為了親傳弟子。

可想而知。

以司徒雪的天賦,再加上天劍門宗主的親自調教,那無異於凰展翅,即將翱翔九天之上!

到時候司徒雪和淩雲,完全就是生存兩個世界的人!

司徒雪看著沉默不語的淩震天,好似一隻高傲的凰:“鎮北王,凰不與烏同巢!我和你那廢兒子終究不是一個世界上的人,你又何必執迷不悟,如果鎮北王願意解除婚約,我師尊願意送給世子殿下,十枚破脈丹當做賠償!”

話音落地,鎮王府眾人都是震不已。

破脈丹,乃是極品丹藥,可以輕易開啟武脈的壁障,即便天賦再差,煉化了一粒破脈丹,都能夠打破一條脈。

因此破脈丹可以說價值連城,而且有價無市,天劍宗主為了幫司徒公主解除婚約,竟然一下子拿出十粒破脈丹,可謂是下了本!

此刻別說其他人,就是鎮北王都是有些心。

如果能夠得到這十粒破脈丹,淩雲就算天賦再差也有機會開啟九條脈,凝聚氣海,這對淩雲來說,並非不是一件好事!

不過就在鎮北王沉不定的時候。

隻聽一道冷笑,從後傳來:“好一個凰不與烏同巢,司徒雪你真的以為自己是一隻凰?”

(嶽淩峰是小弟老書主角的名字,如果有錯誤的地方,請掠過不好意思)“怎麼了?”“帶著一大堆的人,來咱們王府退婚來了!”退婚?淩雲目一寒,這個司徒雪,故意設計陷害他也就罷了,如今更是來上門退婚。此事若是傳揚出去的話,別說他淩雲了,就是淩震天也得為整個大乾王朝的笑柄不可!這司徒雪分明就是想辱他和鎮王府!一念至此!淩雲眼神一寒,低聲問道:“在哪裡?”“就在前院議事廳!”王小二渾一,總覺得今天的世子,跟以往的不大一樣,有什麼不同又說不出來。淩雲冷哼一聲,直接邁步走出了房...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button