溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

0年前?看著自己年輕的,蘇銘有種說不出來的喜悅,這是老天再給自己一次機會嗎?雖然在2020年的時候,50歲的他混到了幾億資產,名下幾家公司。但是他的心中始終有一個空。那就是他的兒蘇雪。這麼多年了,他一直沒有娶妻生子,就是因為心中對他的兒心存歉疚。2000年!還在啊!蘇銘掙紮著從床上起來,他要去找自己的兒,自己心心念唸的寶貝兒。曾經的蘇銘在28歲的時候,就已經用自己聰明的腦子,蹭上時代的洪流,賺到了...“我這是在哪裡?”

蘇銘緩緩的睜開眼睛。

看著地上的泥地,還有這張稍微一就咯吱響的床,白水泥糊的墻麵已經掉了好幾層皮出了裡麵的青磚。

空的屋子,除了這張床,還有就是一張發黃的桌子。

蘇銘越看,覺得越眼。

“這不是我以前的家嗎?”蘇銘楞了一下,了眼睛,不敢相信自己居然回到了自己年輕的時候所住的地方。

他記得自己不是剛喝醉酒躺在別墅麼,怎麼就一下子來到了以前生活的地方。

還有這個房子,不是在自己離開幾年後,就拆了嗎?怎麼還在?

忽然墻上的日歷,吸引了蘇銘的眼神。

2000年9月8日?

什麼況,自己回到了20年前?

看著自己年輕的,蘇銘有種說不出來的喜悅,這是老天再給自己一次機會嗎?

雖然在2020年的時候,50歲的他混到了幾億資產,名下幾家公司。

但是他的心中始終有一個空。

那就是他的兒蘇雪。

這麼多年了,他一直沒有娶妻生子,就是因為心中對他的兒心存歉疚。

2000年!還在啊!

蘇銘掙紮著從床上起來,他要去找自己的兒,自己心心念唸的寶貝兒。

曾經的蘇銘在28歲的時候,就已經用自己聰明的腦子,蹭上時代的洪流,賺到了許多錢,開著整個村子唯一的一輛桑塔納,每天著別人本就不起的中華香煙。

隻不過意外和明天,總是意外來的更加突然。

蘇銘被自己的妻子孔蓮背叛了。

他曾經深著妻子孔蓮,甚至願意將自己的錢都放心的放在孔蓮的手中,不管去到哪裡,都會帶著孔蓮,讓跟著自己出去遊山玩水。

結果好景不長,孔蓮攀上了一個蘇銘生意上的客戶,不但人跟著客戶跑了,而且還捲走了蘇銘所有的錢。

手頭沒錢了,但是工廠那邊的貨款依舊要付,為了付工廠的貨款,蘇銘隻好賣了自己的桑塔納,賣了自己在鎮上買的房子。掏空了所有的家底,才勉強的還上了所有的欠款。

錢沒了是小事,按照蘇銘的腦子,賺錢總是容易的。

更加可怕的是人失去了鬥誌,從此這事以後蘇銘就一蹶不振,天天遊手好閑,嗜酒賭博,躺床上渾渾噩噩。心不好了,就拿蘇雪出氣,覺得是那個賤人留下的賤種,有一半的賤。

甚至親戚們湊來給蘇雪當學費的錢,都被蘇銘耗費一空。

而蘇雪這個才八歲的孩兒,被媽媽拋棄,被爸爸嫌棄,留在家裡既當爹又當媽的承擔起了家裡的一切。

人家都是父親照顧兒,蘇雪不但要管好自己的食住行,還要照顧父親,做家務,有空了還要去跟著隔壁的鄰居家一起串珠子賺錢。

直到有一次蘇銘生病了,發起了高燒,蘇雪為了給父親去鎮上買藥,回來的時候跑的心急,一個不留神,被車撞倒在路上。

那一天蘇銘等到晚上還沒有等到蘇雪回家,肚子又,又總覺心裡有些堵的慌,好像有什麼人出事了一樣。

結果他剛出了家門,借著路邊那昏黃的路燈,就看到渾是的蘇雪,小小的影,蹣跚著扶著墻,一步一個印的走到家門口,將手中的藥遞給蘇銘後,留下一句:爸爸記得吃藥。

然後就徹底暈了過去。

這一刻,蘇銘好像意識到了自己失去了,什麼重要的東西,他拚命的搖晃著蘇雪,高喊著蘇雪的名字。

幾分鐘後,猛然醒來的蘇雪,彷彿做了一個噩夢,渾都是虛汗,大聲的喊了一句:“我的爸爸是那個頂天立地,每次回家給我帶洋娃娃的爸爸,不是壞爸爸。”

說完後,蘇雪就這樣靜靜的躺在蘇銘的懷裡,沒了氣息,再也回不來了。

自那以後,蘇銘醒悟了,他好像變了一個人,開始認真的生活工作。將自己滿腔的懊悔,化作力。不久就為了一個遠近聞名的商人。

都說很多時候,隻有失去了,才會真正知道珍惜。

蘇銘將對蘇雪的所有思念和愧疚,都化在每晚喝醉後的眼淚還有兒墳前永不間斷的洋娃娃中。

曾經的他,多麼希看到蘇雪能夠醒過來,看看自己給買的那些新穎的洋娃娃啊!

現在還有機會,是上天給自己的一個機會。就算是個夢,自己也要再親眼看看蘇雪。

蘇銘來不及穿鞋,從床上跳下,就著腳踩著石板地,跑到客廳。

他想要出去找蘇雪,親口告訴:爸爸變了,爸爸是好爸爸了!

隻是他剛出房門。

“咣當”忽然一個東西掉在地上的聲音響起。

Μ.166xs.cc墅麼,怎麼就一下子來到了以前生活的地方。還有這個房子,不是在自己離開幾年後,就拆了嗎?怎麼還在?忽然墻上的日歷,吸引了蘇銘的眼神。2000年9月8日?什麼況,自己回到了20年前?看著自己年輕的,蘇銘有種說不出來的喜悅,這是老天再給自己一次機會嗎?雖然在2020年的時候,50歲的他混到了幾億資產,名下幾家公司。但是他的心中始終有一個空。那就是他的兒蘇雪。這麼多年了,他一直沒有娶妻生子,就是因為心中對...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button