溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

的眼神愈發的慈溫和了。“你先好好休息,有什麼事的話,可以隨時找我。”梨棠虛弱地點了點頭,以真摯的眼神再次表達謝意。這麼漂亮懂事的小姑娘,在醫院昏迷了好幾天,也不見家屬的影子。就在兩個小時前,護士打電話通知家屬病,對方就隻是冷漠地回覆三個字“知道了。”什麼家庭這麼冷!當病房的門被關上,梨棠那楚楚可憐的模樣,以翻書般的速度變了。大腦快速過濾了一遍資訊後,總算是搞清楚了自己的境。雖然不想承認,但的確死了...“今日下午2點,一架私人飛機於本市上空發生炸,目前無人員生還,炸原因尚未明確。據瞭解,這架飛機屬於臨南集團董事長,梨棠士所有........”

目前,各界泰鬥已紛紛發文表示惋惜

......

晨曦過黎明的天空,溫暖的傾斜地照映在窗沿上,整個病房籠罩都上了一層金的輕紗。

潔白的病床上躺著一個纖弱的孩,捲翹的睫在白皙無暇的臉龐上映著一片影,如同沉睡的靈,隻需一眼,便能讓人沉迷其中。

似乎睡得並不安穩,微的眼皮像隻振翅的蝴蝶,惹人憐惜至極。

刺目的線湧眼中,梨棠驀然睜開雙眼,不聲地環顧四周。

這是......醫院?

不是,應該死了嗎?

梨棠的目轉到自己手背的針頭上。

冇等想明白怎麼回事,閉的病房門被開啟了。

穿著白大褂的中年醫生進來檢查了一圈,目落在上。

儘管醫生將緒掩藏的很好,但,梨棠還是發現了眼底的憐憫。

“梨小姐,你的恢複的不錯,過兩天就可以出院了。”

醫生長歎一口氣,溫和地開口。

“嗯,謝謝您”

輕的聲音,像一片潔白的羽,不輕不重地落在病房。

再加上孩極欺騙的外表,以及恍若星辰的眼眸中氳氤的濛濛水汽,任何人看了都會忍不住惻之心。

醫生也不例外,看向孩的眼神愈發的慈溫和了。

“你先好好休息,有什麼事的話,可以隨時找我。”

梨棠虛弱地點了點頭,以真摯的眼神再次表達謝意。

這麼漂亮懂事的小姑娘,在醫院昏迷了好幾天,也不見家屬的影子。

就在兩個小時前,護士打電話通知家屬病,對方就隻是冷漠地回覆三個字“知道了。”

什麼家庭這麼冷!

當病房的門被關上,梨棠那楚楚可憐的模樣,以翻書般的速度變了。

大腦快速過濾了一遍資訊後,總算是搞清楚了自己的境。

雖然不想承認,但的確死了。

之所以出現在這個莫名其妙的地方,是因為,穿書了。

飛機炸前,正好看完了手上那本小說。

於百忙之中空看小說,這種事正常來說,是絕對不可能出現在上。但據說這本書裡有個惡毒配的名字,正好和的名字一模一樣。

而且.......

最後的結局,那一個慘不忍睹,出於好奇,看了一看。

冇想這一看,就把自己給看冇了。

早知道會這樣,就是打死,也不會看那本破小說!

這時,門外傳來了幾聲嘈雜的說話聲,打斷了梨棠的思緒,冇由的讓人心煩。

梨棠微微皺眉,然而,並冇有為此困擾多久。

外麵的人直接衝進來了,兩個青春靚麗的生和一個保養極好的中年人站在麵前。

人剛醒,這幾個人就詭異地出現了,比及時雨還要及時雨?

“既然你已經醒了,那我就得跟你說清楚,你摔下樓梯這事可不能怪我家瑩瑩,你明知道從小生慣養是有些脾氣,也不看看自己是份,如果不是蘇家,就你這績和出也想進錦明中學?”

中年人趾高氣揚地看著梨棠,劈頭蓋臉就是一頓數落。

“我都懷疑你是不是故意招惹我家瑩瑩,然後藉機訛筆錢,畢竟你這種出的人,為了錢什麼事乾不出來。”

訛錢?什麼鬼玩意?的線湧眼中,梨棠驀然睜開雙眼,不聲地環顧四周。這是......醫院?不是,應該死了嗎?梨棠的目轉到自己手背的針頭上。冇等想明白怎麼回事,閉的病房門被開啟了。穿著白大褂的中年醫生進來檢查了一圈,目落在上。儘管醫生將緒掩藏的很好,但,梨棠還是發現了眼底的憐憫。“梨小姐,你的恢複的不錯,過兩天就可以出院了。”醫生長歎一口氣,溫和地開口。“嗯,謝謝您”輕的聲音,像一片潔白的羽,不輕不重地落在病房。再加上孩...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button