溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

取笑道。淩冽咧一笑道:「大叔,腰不好還用什麼狗皮膏藥,來一丸,保證你晚上見效,腰不疼了,不酸了,一口氣上五樓,不費勁兒!」「真的假的啊?」有一個小姑娘涉世未深,被淩冽的話唬的一愣一愣的。「哈哈哈,別信他的鬼話,就是來騙錢的,我說小夥子,就算你想騙人,拜託你先化個妝白,下麵花衩都出來了!」這話立即引得眾人一陣鬨堂大笑。淩冽二十齣頭,卻披著一件洗的發白的灰袍子,還短大半截,下麵穿的大花衩都蓋不住,腳上...喧鬧的大街上,正是晚上八點,正值初夏,這會兒是街上行人最多的時候。

「祖傳方,祖傳方,無敵大力丸,男人吃了房不敗,人吃了容養,都來看啊,便宜大甩賣,一百塊錢一丸,一百塊錢買不了吃虧,也買不了上當……」

淩冽披著一件不知道從哪兒弄來的破袍子,腳踩一雙大號的拖鞋,手提一個白布袋子往那兒一站,猛然扯著嗓子嚎了起來,路邊的行人被驚倒了一大片。

這年頭竟然還有當街賣大力丸的?

但淩冽這一招兒倒是有效的,最起碼他那一嗓子是絕對的百分之百回頭率。

「呦,小夥子,賣大力丸呢?有狗皮膏藥賣嗎?大叔腰疼,給大叔來兩?」一個中年大叔忍不住出聲取笑道。

淩冽咧一笑道:「大叔,腰不好還用什麼狗皮膏藥,來一丸,保證你晚上見效,腰不疼了,不酸了,一口氣上五樓,不費勁兒!」

「真的假的啊?」有一個小姑娘涉世未深,被淩冽的話唬的一愣一愣的。

「哈哈哈,別信他的鬼話,就是來騙錢的,我說小夥子,就算你想騙人,拜託你先化個妝白,下麵花衩都出來了!」

這話立即引得眾人一陣鬨堂大笑。

淩冽二十齣頭,卻披著一件洗的發白的灰袍子,還短大半截,下麵穿的大花衩都蓋不住,腳上一雙大號拖鞋,怎麼看都是不倫不類的,還著稽,他賣的葯誰敢用啊?

吃出個病、牛皮癬什麼的,找誰負責?

淩冽怒了,一臉的氣憤,道:「你們這樣講就不對了,不是有一句古話嗎?人不可貌相,海水不可鬥量,高人都是深藏不滴,指不定路邊要飯的大爺,就是丐幫幫主,還會降龍十八掌呢,再看看我,總比花子穿的要鮮吧?」

說完,還無比風的轉了一圈,讓大家看看他是如何的著鮮。

「哈哈哈……」

眾人又是一陣大笑,他們懶得管這小子的葯究竟是真是假,反正這小子是有喜的,就當是看錶演了。

就在這時,不知道誰喊了一句:「城管來了,城管來了!」

淩冽一聽,臉頓時大變,抓起自己的袋子拔就跑,一邊跑,裏一邊破口大罵:「你大爺的,老子還沒有開張就來了,太缺德了!」

跑進一個黑漆漆的巷子,確定安全了,淩冽才垂頭喪氣往回走,突然一個黑影沖了過來,一下子將他撲倒在地上,摔了一個大跟頭,拖鞋飛出老遠。

「誰,是誰?」

淩冽被嚇的了起來,坐在地上道:「大哥,先別手,我沒錢,今天都沒有開張呢,我這裏有大力丸,要不你拿回去吃兩丸,能滋壯,就當是我孝敬您的行不行?」

這烏漆嘛黑的突然到襲擊,淩冽以為遇到攔路打劫的了。

「你給我閉!」黑影厲聲道。

「好,好,好,我閉……呃!」

淩冽聽出來了這是一個人,媽的,這是他媽的什麼世道?連人都跑出來打劫了,劫財也就算了,千萬別劫啊,我還想把第一次留給我最的琳琳呢。

太黑了,淩冽看不清楚人的容貌,隻是覺得應該很年輕,大口的著氣,但淩冽突然聞到一腥味兒。

「你傷了?」淩冽壯著膽子問道。

他的鼻子很靈,聞出這是剛剛流出來的,應該是這個人的。

還沒有等人回答,突然一道強照了過來,過那道強,淩冽看清楚了那個人的容貌,頓時就呆住了。

近乎完的臉頰,高挑的材,再配上一雙修長的,這簡直就是一個黃金比例打造出來的,幾乎不見瑕疵。

妞兒啊,絕世大妞兒啊!

隻不過這個大妞兒這個時候況好像不太妙,臉白的嚇人,不見一,腹部不斷有紅流出,那是鮮,可能是失過多,也可能是劇痛,渾都在抖。

「嘖嘖,燕大小姐,沒有想到我們這麼快又見麵了。」

一個男人走了進來,材矮瘦,臉上一道猙獰的刀疤,雙目之中著跟毒蛇一樣的狠,臉上掛著獰笑,電影裏麵強犯長啥樣,他就長啥樣兒,都不帶化裝的,完演繹。

大妞兒看見男人追了過來,臉上一陣絕,閉上了雙眼,道:「既然逃不掉,那就沒有什麼好說的了,手吧!」

「嘿嘿,手是必然的,不過像燕大小姐這樣天仙一般的人兒,如果就這麼殺了,豈不是太過可惜了。」

男人的笑容變的邪了起來,確實,這樣的大妞兒哪個男人不會心?淩冽心裏一陣暗罵,真是禽,你不是殺手嘛,還乾起了強犯的活兒,還有職業道德嗎?

男人突然扭頭看向淩冽,眼中是狠厲的殺機,道:「小子,遇上我,算你倒黴了。」

慘了,這傢夥是想殺人滅口,淩冽立即嚎了起來:「別,別啊,大哥,我隻是一個賣狗皮膏藥的,不,賣大力丸的,我可什麼都沒有看見啊!」

「住手!」

大妞兒冷聲道:「你要殺的人是我,跟他沒有任何關係,他不會對你造任何威脅。」

「嘿嘿,他的確不會對我造威脅,但是,我可沒有讓看著我跟溫存的習慣!」

男人冷一笑,手中一道寒閃現,那是一柄軍刺,從上麵散發出來的濃烈腥味兒就知道這把軍刺一定殺過很多人!

「不要啊,殺人啦,殺人啦,快來人啊,救命啊……」

男人還沒有,淩冽突然就裏發出尖,就跟被鬼掐了似得,抱著頭一溜煙兒竄到大妞兒的跟前,拉著道:「大妞兒,人家是來殺你的,跟我可沒有一錢的關係,他不是想上你嗎?你就好好配合一下,把人家伺候爽了,說不定人家就不想殺人了……」先別手,我沒錢,今天都沒有開張呢,我這裏有大力丸,要不你拿回去吃兩丸,能滋壯,就當是我孝敬您的行不行?」這烏漆嘛黑的突然到襲擊,淩冽以為遇到攔路打劫的了。「你給我閉!」黑影厲聲道。「好,好,好,我閉……呃!」淩冽聽出來了這是一個人,媽的,這是他媽的什麼世道?連人都跑出來打劫了,劫財也就算了,千萬別劫啊,我還想把第一次留給我最的琳琳呢。太黑了,淩冽看不清楚人的容貌,隻是覺得應該很年輕,大口的著氣,但...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button