溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

快去看看二哥,他情況不對!”霍沉令:“司爵怎麽了?”霍司晨急得小臉發白:“二哥吃過晚飯後就把自己關進了房間裏,一直到剛才我聽到裏麵傳來嘶吼聲,還有摔打聲,冥胥哥哥已經進去了,但是情況應該不好。”“那門不知道怎麽回事,怎麽都打不開!”他話落音,羅管家神色驚慌跑出來。“先生,您快看看二少爺吧。”霍沉令麵色大變,抱著奶團子迅速進了客廳。奶團子趁著奶爸不注意從他懷裏溜下來,吭哧吭哧往樓上二哥哥的房間跑。到...讓奶爸成了熱鬧的崽崽毫不知情,在羅管家和兩個哥哥的陪同下,最後選定了薄年小朋友所在的漢寧雙語國際幼兒園。

王玉玲屍體被發現後警察很快封鎖現場,幼兒園大門口被封到解封不超過二十分鍾,所以並沒有引起恐慌,除開薄年小朋友,其餘小朋友都不知道。

王璐的爸爸擔心霍家追責,當天下午就給女兒辦理了轉園手續,所以崽崽到了後,並沒有看到王璐。

當然,崽崽也沒有看到薄年。

班裏的小朋友她一個也不認識,又擔心一說話嚇到小朋友們,所以崽崽除了老師讓自我介紹外,沒多說一個字。

王曉輝湊過來:“崽崽,薄年呢?”

崽崽猜測薄年那邊應該是薄叔叔家裏出了問題,而且問題不小,所以薄年才沒來。

但怕說多了嚇哭小朋友,於是搖著小腦袋。

“不知道。”

另一個小朋友湊過來,拉走了王曉輝,和他說悄悄話。

“你和崽崽玩,不怕薄年回來揍你嗎?他喜歡玩的東西,不讓別人碰的。”

王曉輝小朋友噎了下,看看崽崽,又看看過來的小夥伴,最後衝崽崽揮揮小手。

“崽崽……咱……咱下次再玩。”

崽崽猶豫著要不要告訴王曉輝和另一個小朋友,他們聲音再小她都能聽到?

想想還是算了。

免得又把小朋友惹哭了。

一上午崽崽格外乖。

一直到吃過午飯午休前排隊洗手上廁所的時候,有個小朋友不聽老師的話到處亂跑,亂插隊,把另一個正在排隊洗手的小朋友撞倒了。

眼看著被撞的小朋友要摔了,崽崽在那個小朋友後麵忙拉了一把。

“你沒事吧?”

被拉住的小姑娘小臉發白,嚇的。

緩過神來後,看到是和她一樣大的小朋友,張開嘴哇地一聲哭了起來。

“哇哇哇……我……我……嗚嗚嗚……我要找媽媽!嗚嗚嗚……有人撞我,嗚嗚嗚……我要找媽媽……”

崽崽:“……”

連鎖反應又來了。

班上都是剛來沒幾天的小朋友,一個哭,不少孩子跟著哭。

然後整個班的小朋友全哭起來了。

老師們:“……”

老師們手忙腳亂安慰,一個老師懷裏至少摟了三個,邊上還靠著三個。

就這,還有幾個小朋友老師摟不過來,扯著嗓子哭。

找媽媽的!

找奶奶的!

找爺爺的!

找爸爸的……

崽崽看看嗷嗷直哭的小朋友們,猶豫著要不要跟著一起哭。

畢竟這樣才合群。

但是崽崽試了好幾次,她哭不出來。

因為哭不出來,崽崽隻好默默走到自己的小床邊,脫了鞋子上床躺好,再拉過小被子蓋上。

將小被子蓋過頭頂,小腦袋再往下縮一縮,崽崽以自己大小為空間給自己弄了個結界。

怕老師們看不到她以為她丟了,崽崽保證讓老師和小朋友們都能看到她摸到她,但是絕對不會吵到她睡覺。

嗷嗷哭叫聲瞬間消失,崽崽滿意地喟歎一聲,閉上眼睛睡覺。

老師們安撫好除開崽崽之外的所有孩子已經是半小時後,小朋友都是三四歲,都太小,哭著哭著就累了。

累了後沒精力再哭,不少在老師懷裏哭著睡著了。

等老師們將所有的小朋友哄睡著,再檢查一遍有沒有小朋友手上帶了橡皮筋之類勒手的東西後,一上午的工作才稍微告一段落。

當然不能離開,有的小朋友睡著睡著會哭起來。

有的小朋友睡一會兒會起來上廁所,還有小朋友睡覺翻身動作大,稍不注意可能會掉下小床。

三個老師守著二十五個孩子,壓低聲音交流,都在說崽崽。

“我從沒見過像崽崽這麽好帶的小朋友。”

“我也是,今天算是第一天來幼兒園,比班上不少來了一週多的小朋友還要乖,適應能力超強。”

“剛才大家都在哭,就崽崽一個人沒哭,不僅沒哭,甚至還自己找到自己的小床睡覺去了。”

“真是乖啊!”

“而且長得好精緻好可愛,肉乎乎的,好招人稀罕啊!”

“下午可以讓別的小朋友多和崽崽一起玩,崽崽雖然很少說話,但是性子特別穩。”

“完全可以!”

……

午休的時候,有兩個小朋友午睡做夢哭起來了,老師又是一番安慰。

好在哭的不算厲害,哄著哄著又睡著了,沒有把別的小朋友們吵醒。

午休結束後,小朋友們一個接一個醒來。

有些還沒醒,老師們也不強行叫起來,而是留一個老師繼續守著,另外兩個老師組織醒來的小朋友排隊上廁所洗漱。

下午三點整,除開崽崽別的小朋友都醒了。

小朋友開始加餐,吃水果點心,崽崽還在睡。

班主任孫老師中途叫了崽崽兩次,崽崽依然呼呼大睡。

下午還有音樂課和籃球課,但是依然沒能將崽崽吵醒。

孫老師不淡定了。

其餘兩個老師也著急了。

“這……再叫叫吧,不然再過一個半小時,都該放學了。”

孫老師再叫,甚至輕輕拉了拉崽崽的小胖手。

“崽崽,起床了。”

“崽崽~~該起床了~~”

回應孫老師的,是崽崽砸吧砸吧小嘴兒,然後奶呼呼的呼吸聲。

孫老師:“……”

擔心崽崽有什麽問題,孫老師不得不叫了校醫過來檢查。

檢查完畢,校醫又是好笑又是無奈地攤攤手。

“孫老師,孩子隻是睡著了,睡的特別沉。”

孫老師:“……”

除開崽崽,班上還有二十多個小朋友,孫老師不能一直叫崽崽,隻好繼續先帶別的小朋友做遊戲,上音樂課和籃球課。

下午四點半,小班的朋友們已經開始排隊洗手,收拾書包準備放學了。

崽崽依然躺在小床上睡的那叫一個香。

孫老師再次去叫她。

這次聲音比上次大了些,依然還在睡。

孫老師伸手將崽崽抱起來:“崽崽,醒醒,放學了~~”

“呼!”

“呼!”

“呼!”

……

孫老師無奈,不得不再次提高聲音,同時捏捏崽崽肉乎乎的小臉。

“崽崽,醒醒,放學了呀~”

“崽崽~”

……

睡夢中的崽崽感覺有人碰到她了,但是感覺好睏還想睡。

於是翻個身,繼續睡。

有人還捏她的臉,崽崽皺皺小眉頭,小胖手扒拉一下,將捏她臉的手扒拉開,繼續睡。

孫老師:“……”

班上所有小朋友都被家長接走後,一直在校門口等著接崽崽的羅管家和霍司爵霍司晨依然沒看到崽崽出來有些納悶兒。

“崽崽呢?”

孫老師抱著崽崽從教室裏出來,看著一大兩小三人笑的一臉尷尬無措。

“那個……羅先生,霍二少爺霍三少爺,崽崽……還沒醒。”

孫老師很尷尬。

一個月上百萬的天價幼兒園,結果孩子上學第一天睡了一下午,這……作為班主任,孫老師表示她真的不好跟家長交代。

【作話:孫老師:這高工資拿的……沒底氣啊】

您提供大神朵米大人的冥王崽崽三歲半,大哥哥不能使勁兒搓崽崽腦門兒!崽崽也不嫌棄大哥哥的!”霍司謹:“……”霍司爵在旁邊看著忍不住笑出聲:“大哥,崽崽知道你有潔癖,所以……”霍司晨鬱悶:“有潔癖還自己抱崽崽?要不還是給我抱吧,我沒潔癖!”霍司謹將奶團子往懷裏抱得更緊,又親了一下奶團子捂著額頭的肉呼呼小手。“崽崽別聽他們的,大哥哥對崽崽沒有潔癖!”奶團子有些擔心:“真的?”霍司謹笑看著她:“崽崽親親大哥哥試試就知道了。”機會來了!奶團...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button