溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

一副很為難的樣子,歎了口氣說道:“強子啊,這事情不好辦啊!我們酒店確實需要服務員,不過我們招的是全職,兼職的話,酒店目前沒有想要接收兼職的想法。”“不會吧,表哥!你也沒有辦法嗎?”見姬無厲一臉為難的模樣,許強頓時臉色一變,這海口已經誇下了,要是辦不成的話,他以後在學校了怎麽見人。“辦法嘛……”姬無厲故意裝出沉吟的樣子,對著許強使了一個眼色,然後笑著說道,“雖然有些麻煩,但是既然你都開口了,看在你的...第八百九十八章??大清洗

“是,爸!”鍾南賓點了點頭,靠近辦公桌坐下,眼角的餘光忍不住飄了一眼門口的方向,心裏暗暗歎了一口氣。

鍾南涪從書房出來之後,就黑著臉走回自己的房間,然後將房門反鎖,在房間內來回踱步,雙眼隱隱悅動著奇異的色彩。

“不就是投名狀嗎?多簡單的事情!”鍾南涪眼睛微眯,喃喃自語道,“這種事情我也做得到,不行!現在鍾家正處危急存亡之秋,我身為鍾家人,怎麽能置身事外?雖然大哥已經行動了,但是我也可以也做另外的事情,這樣的話,也能夠有個雙保險!”

“好,就這麽辦!”鍾南涪高興地大喊一聲,扯動了臉上的肌肉,頓時疼得齜牙咧嘴,他咬著牙,惡狠狠地說道,“姓江的,你給我等著,我不會放過你的!”

第二天,江辰剛到辦公室,就收到了來自鍾南賓遞交到人事部的辭職信。

“我倒是小瞧那個家夥了,沒想到他居然有如此的魄力!”江辰翻了翻鍾南賓的辭職信,笑著說道,“這樣也好,省得麻煩!”

“如果他不主動一些的話,恐怕他今天丟臉就丟大了!”林敏霞站在一旁,冷笑地說道。

林敏霞經過一晚上的休息,精神狀態看起來已經好多了,不過江辰看得出來,此時的她,並沒有完全從被親人背叛中走出來。

這也是再正常不過的事情了,林敏霞這個人非常重感情,她要是那麽快就恢複過來,江辰還要擔心,她是不是“黑化”了!

當然,為了忘記不開心的事情,林敏霞也全身心地投入到工作中,幹勁十足地拉著江辰研究起了那些遞交過來的報告,看看哪些人是能重用的,哪些人是要直接踢掉的,哪些人是要進行二度觀察的……

鍾南賓這個人,離開荊楚傳媒是必然的,江辰和林敏霞都沒有冤枉他,在十五位總監裏頭,他是風評最差的,他所管理的事務部也是整個荊楚傳媒收益最差的,不管怎麽樣,江辰都不會留下他。

“小雲已經過來報告了,我安排她去新媒體運營事務部實習,讓那些老夥計們照顧照顧她,她的職務是我先前兼任的事務助理!”林敏霞輕聲向江辰匯報道。

江辰點了點頭,笑著說道:“這個職務確實也挺適合她的!”

“還有,演藝影視事務部那邊已經做好了時間規劃安排,星期五那天,正式舉行年度大劇的開機儀式,何總監希望你能夠到場!”林敏霞笑著說道。

“參加!就算何光昌不說,我也會參加的!”江辰點了點頭,輕笑一聲說道,“你幫我安排好日程,這部年度大劇的投入都趕上了國際大片了,就連跟歐洲庫埃雷公司合作,兩個階段的資金加起來都這部電視劇!我這個做總經理的,如果不去給他們站台,說得過去嗎?”

“演藝影視事務部的工作進行得怎麽樣,還順利嗎?”江辰抬頭看了林敏霞一眼說道,“這段時期我一直都在處理公司的沉屙舊病,都沒有去關注他們!”

“辰哥,您放心好了,那邊的工作一切順利,崔小姐帶來的專業人士幫了大忙!”林敏霞甜甜一笑。

“崔雅言倒是幫了大忙,通知劇組的生活製片,到時候每一餐給她多加一根雞腿!”江辰壞笑地說道,“不能再多來,女孩子要保持好身材,多了她也吃不下!”

林敏霞抿嘴一笑說道:“辰哥,你也太壞了,人家崔小姐會稀罕你一根雞腿嗎?”

“雞腿不重要,重要的是態度,態度到位了,就算我給她加的是涪陵榨菜也一樣!”江辰搖了搖頭說道。

“崔雅言為了幫忙,這次姿態放得很低,我不允許有人欺負咱們公司的人,我也不會讓我們公司的人去欺負其他人,給崔雅言額外加雞腿,就是表明我的態度!”

江辰說著,眼中閃過一道睿智的光芒,目光深邃,彷彿早已看穿了一切。

“辰哥,你真是太厲害!”林敏霞的臉上浮現一抹欽佩之色,江辰雖然年輕,但是卻把人心拿捏得很準。

崔雅言帶來的人確實是規規矩矩的,但是荊楚傳媒自己的人,卻因為對方的退讓,變得狂傲了起來,壓根認不清自己是誰,這就是人心,這就是人性。

這一股歪風,江辰自然是不能放任其發展下去,給崔雅言加雞腿,就是一個訊號。

如果是聰明人的話,就自然會收斂一二,如果真的蠢到無可救藥,那荊楚傳媒公司絕對不會收留。

在江辰和林敏霞聊著年度大劇的時候,鍾南賓已經將自己的個人用品都收拾好了,抱著一口紙箱子,離開了公司。

這一路上,許多工作人員都詫異地看著鍾南賓,在他背後指指點點,議論紛紛。

“鍾總監抱著一口紙箱子做什麽?我怎麽感覺他的背影有些蕭索?”

“笨蛋,這都看不出來?鍾總監這是被開除了!”

“真的是太好了,這個混蛋終於被開除了,這是老天爺開眼了嗎?”

“老天爺開沒開眼我不知道,但是江總就是真的開眼了!”

“走得好,這樣的敗類,就不應該留在我們荊楚傳媒公司,姐心情十分愉快,今天下午我請客,整個小組的奶茶我全包了!”

鍾南賓的離開確實有種黯然離場的感覺,不僅沒有人送他一程,而且風言風語還持續不斷,興奮莫名地想要請客的,也不是一個兩個,足以證明,鍾南賓的人緣到底有多差了。

不過鍾南賓倒是表現沉穩,全程忍受著譏諷嘲笑,卻始終臉色如常。

當鍾南賓走出荊楚傳媒大廈,來到了自己的車旁,準備離開的時候,他忍不住回過頭,看了一眼自己工作了好幾年的地方,他的目光遙遙地看著江辰辦公司的方向……

“我還會再回來的!”鍾南賓的嘴角微微翹起,隱隱露出一抹冷笑,發出了灰太狼式的宣言。

鍾南賓離開公司的事情,在荊楚傳媒上上下下引發了熱烈的議論,雖然鍾南賓人品不行,但他是十五位總監之一,在荊楚傳媒公司裏,地位算是很高。

可以說,整個荊楚傳媒都在討論這件事情。

但是所有人都沒有想到,鍾南賓的離開並不是結束,而是開始!

在第二天,江辰忽然讓行政部公佈一份名單,這份名單,在荊楚傳媒裏掀起了十二級的大地震,將由鍾南賓引發的議論推到了最高峰,隨後,整個公司啞然失神!

江辰公佈的這份名單,都是在荊楚傳媒管理層中的蠹蟲,不是屍位素餐、毫無作為,隻想要混日子的寄生蟲。

就是劣跡斑斑,習慣吃喝拿卡的吸血鬼,名單上還詳細地將這些人的問題都陳列了出來,簡直是觸目驚心!著三萬大洋就要進賬了,沒想到居然讓一個毛頭小子給攪黃了,黃臉女人怎麽可能甘心呢?“你這小子胡說八道,我這手鐲可是有七八份鑒定證書的,你……”事到如今,黃臉女人還不願意放棄,準備一口咬死這是真貨,來個胡攪蠻纏!“玉鐲都是假的,鑒定證書能是真的?”江辰譏諷一笑,然後不待黃臉女人說話,他伸手從口袋裏掏出一張明白,在她麵前晃了晃說道,“你知道這是什麽嗎?”“哼,一張破紙片……”黃臉女人冷哼一聲,一把奪過了...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button