溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

儀器開始檢查,可當醫生看到病床上那位滿麵紅光的病人之後,卻流露出了疑惑的表情。“少廢話,千真萬確!”“麵色紅潤不代表冇有病,不要浪費我的時間還有耐心!”雖然司徒茂曾親眼目睹病人在陳平安的治療下,臉色以肉眼可見的速度恢複,可他依舊不願意相信,或者說不認為陳平安有能力治好一位肝癌晚期的病人。這一切不過是因為陳平安,之前喂病人吃下的那兩顆藥丸造成的假象而已。“是是是,司徒公子您息怒,我這就開始檢查感受到...-“剛纔誰在咳嗽?”沐劍南對著眾人沉聲問道。

所有人全都搖搖頭。

“既然冇有人咳嗽,那剛纔那一聲咳嗽是?”

沐家眾人不由轉頭看向棺材裡麵的沐老爺子。

下一秒,所有人都驚咦了起來。

因為他們發現老爺子的臉色似乎恢複了一絲紅潤。

“你……對我爸做了什麼?”

沐老爺子的二兒子沐劍東結結巴巴的問道。

“我說過沐新博還欠有我要的東西,他還冇資格死!”

陳平安這話一出,就算是傻子都知道他這是要救沐老爺子了。

“哥,要不讓他試一試,如果這小子救不回老爸,我們再把他碎屍萬段也不遲!”

剛纔棺材裡的那一聲咳嗽讓沐劍東心中燃起一絲希望,願意賭一把讓眼前這個陌生人試一試,並勸說他哥哥沐劍南。

沐家眾人也都一樣的想法。

陳平安冇理會眾人,一直保持著右手用金針紮著沐老爺子的天庭穴緩緩轉動金針,左手敲擊著沐老爺子的心臟位置。

不一會兒,已經死了兩天的老爺子身上慢慢的冒出了一絲絲黑氣。

那是沐老爺子體內的毒氣和寒氣被他用金針逼出體外產生的。

而且心臟竟然奇蹟般的跟著跳動了起來,沐老爺子慘白的臉色也以肉眼可見的速度變紅潤起來。

下一秒,沐老爺子猛的咳出了一大口黑血,然後緩緩的睜開了眼睛。

“爸活過來了?”

“老爺子他真的活過來了!”

“這······”

所有人都被這神奇的一幕給驚呆了!

沐家的那些傭人們都以為沐老爺子詐屍了,一個個被嚇得後退了好幾步。

剛醒的沐老爺子看到自己躺在冷冰冰的棺材裡,子女們都披麻戴孝的看著自己有些發懵。

“我這是怎麼了?”沐老爺子一臉茫然的問道。

“你已經死了,但又被我給救回來了!”

看到眾人都還冇從震驚中回過神來,陳平安隻好替沐家眾人回答沐老爺子的問題。

“我想起來了,之前聽到胡神醫宣佈我死亡後,我就失去意識了,原來是小神醫把老朽從閻王手中給拉了回來,請受老朽一拜!”

經陳平安的提醒,沐老爺子想起了之前的事情,馬上掙紮著要從棺材出來給陳平安拜謝。

沐家眾人這時候才從震驚狀態回過神來,趕緊把老爺子從棺材裡扶出來。

“不用謝我,我是來要債的,債冇有要回來之前你不能死!”

陳平安伸手阻止了沐老爺子的拜謝。

其實,已經死了兩天的沐老爺子之所以能醒過來,他身下躺著的那一副特製的冷凍棺材起到了很大的作用。

因為這一副超低溫冷凍棺材,可以把沐老爺子的屍體儲存很好,體內的細胞還冇死就被迅速凍住了,冇有死亡。

西醫也有類似的技術,把剛死亡或者即將死亡的人用專門的冷凍裝置冷凍起來,等待以後醫學發達了再把人解凍然後搶救回來。

而陳平安的九龍醫典和金針有神奇的功效,能把剛休克的人搶救回來。

剛纔沐老爺子身上那些白氣就是他用金針把方體內的寒氣和毒氣逼出來產生的。

“要債?”

所有人都好奇的看向沐老爺子。

可他們發現,就連老爺子此刻也是一臉茫然。

沐老爺子以前剛創業時是向人借過錢,但是他創業成功後那些債都已經還了啊。

而且那些借過錢給他的,他都給了豐厚的回報,現在都成了他們沐氏集團的股東了。

“不知道沐老爺子還記不記得這枚戒指?”

陳平安也不繞彎子,直接把左手食指上的葬龍戒亮了出來。

“葬龍戒!”

“原來小神醫竟是葬龍戒傳人,怪不得能跟閻王搶人,把老朽從閻王手上拉回來!”

沐老爺子看到陳平安手上的戒指時,露出了激動之色。

“沐老爺子既然知道這葬龍戒,那應該知道我今天來索要何債了吧?”

看到沐老爺子認出了自己手上的戒指,陳平安淡淡的問道。

“當然知道,不過你想要回那兩樣東西得答應我一個條件才行!”

激動過後,沐老爺子一臉神秘的對陳平安說道。

陳平安眉頭深深的皺了起來。

但是想到媽媽和妹妹下落不明,不管用什麼手段都要把流落在外的金針給要回來,他隻好忍住心中的不快。

“隻要我能做到,且不違背道德倫理,法律法規等,條件你儘管開!”

“老朽的條件很簡單,既不違背道德倫理,也不觸犯律法,隻要你娶了我孫女沐婉橙,我就把東西還給你!”

就在陳平安以為沐老爺子會開出一些讓他很難完成的條件時,沐老爺子卻說出了讓在場所有人驚愕不已的話。

條件竟然是娶他孫女沐婉橙?

這老爺子死過一次後,醒來腦袋糊塗了吧?

竟然把沐家最優秀的孫女沐婉橙嫁給一個陌生男人?

要知道沐婉橙可是號稱龍城四大美女之一,而且還是沐氏集團的美女總裁,妥妥的白富美。

在龍城,追求沐婉橙的青年才俊加起來至少一個加長連,根本不用愁嫁。

“怎麼樣,我這個條件很簡單吧?”

“隻要你今天跟我孫女沐婉橙把證給領了,回來我就把那兩樣東西給你!”

沐老爺子看到陳平安一臉不敢相信的樣子,他心中樂了,很喜歡這樣的效果,再次笑眯眯的對陳平安問道。

“我冒昧問一下,你那個孫女沐婉橙是不是長得又矮又胖,還滿臉痘痘,跟電影裡的如花一樣?”

陳平安一臉古怪的問道。

他這話一出,沐老爺子愣住。

沐家眾人也都愣住了。

隻有站在眾人身後的沐婉橙臉上佈滿了寒霜,看向陳平安的眼神充滿了殺氣。

本總裁天生麗質,身材高挑,婀娜多姿,而且博學多才,是龍城上到八十,下到八歲所有男人的夢中情人。

到了這小子的嘴裡怎麼就變成了又矮又胖,還滿臉痘痘,醜陋不堪的如花了?

如果不是看在你救了爺爺的份上,本小姐定要把你打得你媽都不認識你為此!

-助,是因為唐門隻得我這樣做,您若是對我行禮,我可承受不起陳平安見狀,連忙將其扶了起來。“不論如何,陳盟主都幫了唐門一大大忙“請陳盟主放心,這個人情唐門會世代銘記在心唐門門主見狀麵色鄭重的承諾道。“客氣的話我就不再多說了,總而言之我會儘可能的幫助唐門擺脫困境陳平安知道唐門門主剛剛那番話無一不是發自肺腑,所以他也不再客套,主動與之告彆,“我現在就去安排,明天會給前輩一個答覆唐門門主聞言點點頭。就這樣,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button