溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

跟著攔了一輛車離開了帝豪大酒店。原本陳平安還在思考怎麼樣才能以最快的速度占領西南三省的美容和保健品市場的,剛纔劉大少的賭約給了他提供了最佳的解決方案。回到家之後,剛好看到趙敏帶著彤彤出去吃飯回來了。“明天我以西南王的身份在帝豪大酒店舉辦競標酒會,你明天也參加吧,培元保健丸和美容養顏丹的代理權我內定給你了,你回去後讓你哥做好收購劉氏集團的準備,以後就用劉氏集團的渠道銷售這培元保健丸和美容養顏丹!”在...-眼見為實,耳聽為虛!

沐老爺子也懶得解釋,直接把站在眾人身後的孫女沐婉橙拉到他的前麵來。

“小神醫,這就是我孫女沐婉橙,是不是長得跟如花一樣你自己說了算!”

看到沐老爺子推到自己麵前的女孩兒,陳平安眼睛都差點瞪圓了。

眼前這女子二十出頭,看得出來冇有化妝,純素顏,明媚皓齒,櫻桃小嘴嬌豔欲滴,兩邊的耳朵上帶著一枚小小的金色圓形耳環。

哪怕身上還披麻戴孝也能看出她的身材前凸後翹,身高至少有一米七五以上,皮膚更是白皙細膩得跟牛奶似的,這妥妥的女神啊!

他以前交往的女朋友也算是美女,可跟眼前的沐婉橙相比,無論是氣質還是五官或者身材都完全不是一個檔次的。

如果他以前的女朋友林朵兒是三線明星水準的話,那眼前的沐婉橙就是超一線水準,哪怕是素顏也跟個仙女下凡似的,讓人怦然心動。

陳平安的心中更疑惑了。

就這樣的孫女,而且沐家又是龍城新晉豪門,追求沐婉橙的青年才俊應該踏破沐家門檻纔對,根本不可能嫁不出去。

而沐老爺子卻像丟垃圾一樣把孫女推給自己,這裡麵肯定有問題!記住網址

沐老爺子發現陳平安眼中的驚豔之色,頓時感覺有戲!

“怎麼樣,我這孫女還入得了小神醫你的眼吧,隻要你點個頭,以後她就是你媳婦了!”

沐老爺子說著就拉起兩人的手,想要把孫女沐婉橙的手放進陳平安的手中,讓兩人手牽手。

“我不娶!”

“我不嫁!”

看到老爺子的舉動,陳平安和沐婉橙兩人下意識把手縮了回來並異口同聲拒絕道。

說完兩人都愣住了,雙方都冇有想到他們竟然表現得那麼默契。

“爸,婉兒和這個小神醫連名字都還不認識,雙方也都不瞭解,您怎麼能讓他們倆結婚呢,就算他們結婚了也不會幸福的,這個婚事我反對!”

這時候沐婉橙的父親沐劍南也回過神來了,趕緊站出來表態。

“不認識怎麼了,一會兩人去登記領證了不就認識了嗎?”

“想當年我跟你媽結婚前也不認識啊,直到洞房的時候兩人才第一次見麵,我們兩個還不是恩愛了一輩子,他們兩人在洞房前就已經見過麵了,還不知足嗎?”

“隻要小神醫肯點頭,這件事情就這樣定了,誰反對都冇有用,隻要我還冇死,這個家就還是我說了算!”

“咳咳·····!”

沐老爺子對沐婉橙父女倆怒罵道,然後不停的咳嗽起來。

父女倆原本還想反抗,可看到老爺子咳得臉都白了,一副搖搖欲墜的樣子,為了老爺子的身體著想,兩人隻能閉嘴不敢再說什麼。

沐家的其他人趕緊上來給老爺子拍背,順氣。

“沐老爺子,就算您孫女願意嫁給我,我也不會娶她,你還是換個條件吧!”

等沐老爺子恢複正常之後,陳平安再次跟沐家人表明自己的態度。

他這話一出,沐老爺子和沐婉橙爺孫倆的臉色都變得非常難看起來。

“小子,你什麼意思,難道你覺得本小姐配不上你嗎?”

聽到陳平安當眾拒絕娶自己,沐婉橙心裡總感覺很不舒服,有種自己非要嫁他,然後還被他給嫌棄了一樣,她一臉不滿的對陳平安質問道。

“橙兒,休得無禮!”

看到孫女這樣質問陳平安,沐老爺子趕緊嗬斥自己的孫女。

“爺爺,你怎麼老向著他,好像他纔是您親孫,我是外人一樣,哼!”

沐婉橙被爺爺訓斥之後,一臉不高興的嘟著嘴埋汰她爺爺。

可沐老爺子理都不理她,再次看向陳平安。

“這樣吧,我這條件改一改,隻要你肯跟我這孫女結婚三個月,三個月後你如果覺得她不合適做你媳婦的話你們再離婚,這樣總可以了吧?”

沐老爺子退而求次之,隻要求陳平安跟他孫女沐婉橙結婚三個月就可以。

他相信自己孫女的美貌和能力,隻要三個月的時間,眼前的小神醫肯定會接受自己孫女的。

至於孫女沐婉橙在這三個月內會不會被眼前的小神醫吸引而愛上對方他一點都不擔心。

據他所知,每一任葬龍戒的傳人都修煉馭鳳訣,修煉之後除了有種種神奇功效之外,對女性也有特殊的吸引力。

自己手上有刻有馭風訣的金針,隻要兩人結婚了,自己就把金針交給小神醫,修煉之後對異性的吸引力大增,到時候讓他們離婚估計自己的孫女都不願意離了!

而且每一位葬龍戒的傳人都能成就一番霸業,自己的孫女嫁給葬龍戒傳人不管是對孫女還是對他們沐家都莫大的好處,百利而無一害。

所以沐老爺子才極力的促成自己的孫女和陳平安在一起。

“唉,古人雲,強扭的瓜不甜,沐老爺子你這是何苦呢?”

陳平安歎了口氣說道。

“強扭的瓜是不甜,但是它解渴啊!”

沐老爺子接話道,說完還對陳平安眨眨眼睛。

他這一副為老不尊的樣子讓在場所有人都大跌眼鏡。

這老爺子為了把孫女嫁給這個陌生人,竟然說出這樣為老不尊的話,簡直重新整理了他們對老爺子的認知。

這還是他們家的老爺子嗎?

不會是有人借屍還魂吧?

不管是沐家子弟還是家丁傭人,一個個都目瞪口呆的看著沐老爺子。

“噗嗤!”

“既然沐老爺子都把話說到這份上了,如果我再不答應的話那就是不識好歹了,但是我有言在先,我跟令孫女領證三個月後離婚的話,你不能從中阻撓!”

陳平安想了想,雖然還是覺得這沐婉橙可能不是正常的女孩兒,但為了能拿到沐老爺子手上的那兩枚金針,他隻能選擇妥協了。

大不了三個月之期一到他馬上跟對方離婚!

“好,那我們就說定了,為了能讓你放心,我們可以立個字據,把你的要求全部寫上去,這樣你總可以放心了吧?”

“劍南,去書房拿筆和紙來!”

“剩下的人趕緊把你們身上孝衣給脫了,家裡的這些白綾全給我撤下,換成喜慶的紅燈籠,紅雙喜!”

沐老爺子看到陳平安終於答應,一臉興奮的讓兒子去拿筆和紙當場給陳平安立字據。

-起身,洗漱一番後,直接下樓買了一份小籠包,又帶了一杯豆漿,吃了起來。這會兒正好是上班的高峰時間,路上的行人很多,車輛更是如此,一個個行色匆匆的模樣,似乎生怕去晚了上班遲到會被扣錢一般。陳平安一身地攤貨的打扮,看起來也跟個上班族似的,早餐鋪子的老闆娘忍不住說道:“小夥子,我看其他人上班都急得很,你怎麼看起來一點兒也不急的樣子,今天放假嗎?”陳平安聞言,笑著說道:“對,今天放假他自然也是有工作的,不過...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button