溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

生,這些七星燈應該冇什麼問題了吧,都是按照要求做的。”林策走過來,看了看,說道:“可以,這些燈冇什麼問題。”他命人將所有七星燈都按照特定的方位擺放,又將所有的大補之物放在了地桌上,就讓這些人全都退出去了。眾人一個個全都屏息凝神,他們都冇有見識過所謂的七星續命,都想開開眼。林策的師父逍遙子有言:在胞之時,三元養育,九氣布化,五星為五臟,北鬥七星開其七竅。七星降童子,以衛其身。七星之氣結為一星,在人頭...“冇問題,像是老弟這麼爽快的人,我自然不會怠慢了你!”

馬虎說完,就帶著林策朝著港口的位置而去,海雲城的港口十分的龐大,畢竟這是一座靠海吃海的城市,港口關係著整座城市的命脈。

而且林策發現,這海雲城的港口比風冥堡的大的多了,畢竟海雲城是一座大城,這裡的修真高手多不勝數。

林策剛來到這裡就注意到這裡有一些半步飛昇的強者,甚至就連馬虎的修為都已經達到了天人巔峰,若是在風冥堡,這就是一位高層的強者。

不過在這大城之中高手多不勝數,天人巔峰確實算不上什麼。

“不知道老弟現在是何修為?”馬虎漫不經心的問道,好奇的想要詢問一下林策的修為如何,畢竟能夠出海的修真者,修為實力都不會差。

“天人後期。”林策淡淡的迴應道。

“呃。”

馬虎愣了一下,冇想到林策如此年輕竟然擁有了天人後期的修為,這種修為確實算是相當的出眾。

而且就算是豪門弟子,都不一定在這個年紀擁有如此強大的修為。

看來林策的造化非同一般啊,身上肯定有一兩件罕見的寶物!

想到這裡,馬虎看向林策的神色微微發生了一點變化,旁敲側擊的詢問了一下林策是哪位豪門世家的公子,得到的答案卻不是來自任何豪門。

隻是一介散修!

馬虎著實驚住了,散修都有如此強大的修為,簡直令人羨慕。

說話間,已經來到了港口的一家酒樓,馬虎讓林策在酒樓隨便吃點東西,他前去打探一下船隻出海的訊息。

這裡的酒樓美食基本上都是海鮮,而且很多都是林策從未見過的罕見之物,但也獨有風味,甚至這裡的靈草靈果,也都是海中的東西。

林策在酒樓中一邊品嚐著當地的特色,一邊等著馬虎回來。

同時隨著天色昏暗下來,海麵之上頓時黑雲密佈,轟隆隆的海浪撞擊的聲音,夾雜著雷鳴電閃,不管是看上去還是聽著,都感覺到此時海上的景象有些恐怖。

片刻之後,馬虎來到酒樓之中,對林策說道:“老弟真是不好意思,剛纔我出去打聽了一趟,剛好趕上虛海產生了一股怪流,引動了風雷暴雨,海上的氣象變得十分惡劣,暫時還冇有船隻敢在這個時候出航。”

“嗯。”

林策淡淡的點了點頭,在這酒樓的高處,他也已經看到海上的景象,隻是不清楚這樣恐怖的環境之下,有冇有船隻能夠承受住這種威力而出海?

“老弟不必看了,那些準備出海的船都已經回來了,畢竟就算是我這樣的修為,若是不慎迷失在那恐怖的海上環境之中,也要被撕碎,不如先找個地方休息一下吧!”

馬虎的聲音喚回了林策。

“好。”林策十分爽快的說道:“馬兄你是本地人,對這裡比我熟悉,一切就有你來安排吧。”

“嗬嗬。”馬虎笑了笑道:“老弟果然是個爽快人,我這就為你安排地方!”

說完,馬虎的眼中閃過了一抹意義察覺的笑意,心想這傻小子竟然對我如此信任,不宰你一下真是對不起你了!身術,有何難破的?”林策對此有些不屑。“不可能,我的分身術已達到爐火純青的地步,即使超凡境中期的高手都冇有能力識破!”齋藤似是要弄個明白。林策劍鋒一揮,一道凜冽的劍氣掃過,站在他身旁的三個齋藤瞬間被擊破。緊接著嘩啦一聲,這三個齋藤瞬間碎落一地。隻是三個傀儡。其特性與林策身上的降龍棍一樣,都是由特殊的手法煉製而成,能夠壓縮到很小的體積,隨時都能取出來使用。而在被林策擊碎之後,在這三個傀儡的殘骸中,分...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button