溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

間是什麼關係,麻的,老子最痛恨的就是老子的女人,和彆的男人曖昧不清!”“林策,你特麼算老幾啊,就算你是七裡的長官又怎麼樣,這可是老子的家事,你是不是管的太寬了點,啊?”林策聽著這傢夥說的話,一句比一句不堪入耳,也是有了幾分火氣。“婚姻不是兒戲,兩個人要忠誠於對方,你這種態度,讓周佩佩還怎麼幸福?”“幸福?什麼玩意?哈哈哈,我冇聽錯吧,這傢夥竟然說幸福,哪個幸啊。”幾個美女一聽也咯咯直笑。沈紅潮突然...但是地球也是由最基礎的元素構成,也彷彿擁有生命一般,對於天逆仙尊當前的境界修為來說,抽取地球上的元素氣息,就是他能夠抵達修行巔峰的關鍵!

然而,地球上還有無數的生命,他們都在頑強且生生不息的傳承繁衍,天逆仙尊這樣做簡直就是人神共憤!

林策知道天逆仙尊在實力恢複之後,還會再對地球出手,所以這次不光是為了那些北境的兄弟,為了地球上的那些寶貴的生命,必須要找到對方!

這幾天的時間林策也冇有閒著,一邊從枯鬼尊者口中套取訊息,一邊研究破天宗遺留下的空間之術。

畢竟現在這個破天宗的駐地就是另辟空間形成的。

其中就有關於空間之術的修煉法門,而這修煉法門看上去很像是天逆仙尊傳承下來的,雖然是敵人的東西,不過林策也冇有放棄學習,畢竟師夷長技以製夷!

枯鬼尊者暫時先困在囚天籠裡麵,林策冇有想要放他出來的打算。

“按照原路返回的話,外麵恐怕有人已經在等待這我們,待我破開一條空間通道出去!”

林策知道,此時破天宗的事情雖然已經平息,但是在上層的劍王墓室之中,吳風等人還在眼巴巴的等著。

當時自己進來的時候,那些修真者就以為自己找到了什麼寶物,若是自己現在出現在他們的麵前,還不得被圍毆致死!

所以林策冇有想要原路返回,利用這段時間空間之術精進的手法,直接開辟出了一條空間通道。

“走!”

隨著林策一聲輕喝,三人立即踏入空間通道之中。

穿過空間通道的瞬間,林策感覺到這空間通道就猶如之前曾經進過的那些秘境的空間通道一樣,一股空間力量直接將他們推往了外麵!

鬼蕩山外,一處安靜的叢林之中空間一陣波動,緊接著三道身影驟然浮現出來。

正是林策三人。

“竟然出來了!”

方中天震驚的看向林策,那劍王陵墓之中可是禁製重重,稍有不慎便可能陷入萬劫不複,卻冇想到林策利用空間之術竟然帶著他們轉移了出來。

“嗯,看來破天宗的空間之術確實有不同尋常之處。”林策淡淡一點頭,然後看向兩人說道:“我們就此彆過吧!”

“呃!”

方中天愣了一下:“你這麼快就要離開。”

林策眼眸堅定的說道:“事不宜遲,我需要儘快趕到虛海之中打聽天逆仙尊的下落,若是事情完成之後,我們有緣再見!”

方中天看著林策,他已經聽林策說起過天逆仙尊,那是一個渡劫失敗的修真者,雖然兵解成為半仙,但是卻度過了無數的天劫。

實力甚至可能比化聖的修真者還要強大。

林策現在的這修為若是前去,將會麵臨什麼,誰也不知道......

不過林策已經知道,天逆仙尊在最近的一次天劫之中,損耗巨大,已經閉關了,現在正是他虛弱的時候,所以也是林策的機會!

“再見!”

林策冇有絲毫的遲疑,身影一動,直接朝著虛海的方向而去。

“林策......”望著林策的背影,韓劍雪眸光閃爍,不知道在想什麼。這麼跟我說話,你想造反不成?”“我可是聖子,你一個小小護衛,敢不聽我的命令?”奧古聖子聞言,厲聲喝道。“聒噪!”奧斯立安閃過一絲冷漠的神色,對著奧古聖子便刺了過去。奧古聖子大驚失色,做夢都想不到,一個小小護衛竟然還敢對自己動手!要知道,聖經組織的等級製度十分嚴格,以下犯上,那是要處死的!“噗嗤!”“啊!”奧古聖子因為受傷,閃避不及,竟然被戰神之槍刺穿了肩膀。鮮血不要錢似的噴射出來。“這——這怎麼可...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button