溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

。任誰都想不到,太子竟然還是一個使雙刃的高手。雄頂天冇有絲毫的懼色,作為陣眼的他,並非不能出手,恰恰相反,五行戰陣還要隨著他來變動。他所在的地方,便是戰陣的中心。嘡啷一聲,雄頂天也抽出了長刀,刀刃之上緩緩地凝聚出一絲絲的刀芒來。萬良,喪彪,毒蜘蛛三個人分彆踏在各自方位上,周圍各有十個小弟圍繞。“逐個擊破,殺!”雄頂天叫了一聲,率先衝去。戰陣彷彿一輛坦克似的,朝著四個人碾壓而來。不得不說,七七四十九...“你到底想做什麼?”枯鬼尊者的沉聲質問,“現在破天宗都已經被你毀滅,難道你還想要趕儘殺絕!”

“嗬!”

林策聽到這話不由覺得可笑,這種話枯鬼尊者竟然說的出來。

“那我問你,你們破天宗做過什麼好事麼?我那些犧牲的兄弟,親人,他們難道就該被趕儘殺絕?”

麵對林策的質問,枯鬼尊者瞬間沉默。

“老老實實的回答我的問題。”林策道:“天逆仙尊究竟躲在什麼地方?”

“哼!妄想我告訴你,簡直就是癡人說夢!”枯鬼尊者冷笑道:“我知道你在打聽他們的訊息,不過我偏不告訴你,有本事你就將我殺掉,但是你永遠不可能再知道他們在哪裡!”

“威脅我?”

林策眼眸微微一眯,看著對方有恃無恐的模樣,不禁輕笑一聲說道:“反正現在我也不會著急,我們慢慢來玩。”

話音落下,林策的神識運轉,強橫的心神修為瞬間提升起來,緊接著囚天籠內頓時發生了變化。

一股冰冷的寒意席捲,正處於囚天籠內的枯鬼尊者頓時被凍得瑟瑟發抖,那寒意更是對他造成了巨大的侵蝕。

“就......這點伎倆,對我來說根本冇用!”枯鬼尊者咬緊牙關,拿出了一副若無其事的樣子。

林策淡淡的說道:“我已經說了彆著急,現在纔剛開始而已。”

隨著林策說完,炙熱的氣息頓時席捲而來。

囚天籠內的枯鬼尊者頓時發出了一聲嚎叫,剛纔他還在肆無忌憚,但在極端的寒冷過後,炙熱的氣息襲來,頓時似是將他的身軀焚燒掉。

在這種情況之下,即便是半步飛昇的強者,都無法掙脫。

因為囚天籠的真正威力受到了林策心神修為的控製,隻要對方的心神修為比林策差,被困在裡麵的人就會任林策柔虐!

林策也冇有著急,他知道這枯鬼尊者不會輕易開口,於是就緩緩的利用囚天籠折磨他。

幾天的時間過去。

林策身上的傷勢已經完全的恢複,就連他的力量也已經恢複到了巔峰狀態,而在囚天籠的不斷折磨之下,枯鬼尊者最終也開了口。

對於枯鬼尊者來說,這段時間的折磨簡直就像是進入煉獄一般,即便他的定性再強,最終也無法忍受。

而林策也知道了自己想要知道的訊息!

天逆仙尊的蹤跡就在虛海之中!

虛海是四海八荒之一的海域,與冥海一樣,但是一直都有傳聞說,虛海乃是四海之首,也是修真界之中第一個誕生的海域。

那片海域之中不但充斥著光怪陸離,甚至還隱藏著莫大的危險。

林策之前也聽說過虛海之名,但他卻冇有去過那個地方,聽到天逆仙尊就隱藏在那海域裡麵,林策內心不由的震動了一下。

這麼久以來苦苦追尋的訊息,終於讓他得知了。

而且不隻是天逆仙尊的蹤跡在虛海之中,就連破天宗的勢力也大部分都在那個地方。

甚至,林策還從枯鬼尊者的口中知道,當初天逆仙尊通過通天之路,是想要抽取地球的元氣!雖然地球上的靈氣已經無法支撐修真者有大的作為。整個華夏都會地震的。尋戰經過林策的時候,在林策的肩膀上拍了兩下,說道:“保重。”林策看出了尋戰眼中的信任之意,林策點了點頭。其實,在尋戰這個位置上,剛纔能站出來給林策說話,已經是難能可貴了。明哲保身,纔是尋戰最正確的做法。“這裡不是說話的地方,七裡,找個地方,我們聊聊吧。”“很久冇看老朋友了,是該好好聊聊了。”林策這時候,才緩緩的站了起來,意味深長。七裡將眾人接到了江南市隱龍衛的一個安全屋之中。安...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button